Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Санкт-Петербург» в Санкт-Петербурге

Ника, СПб

Ника, СПб

Наркотики стала употреблять в 16 лет. Встретила богатого мужчину, он и дал мне попробовать первый раз кокаин. При сексе были ощущения просто фантастические, втянулась быстро. Но потом его посадили за распространение наркотиков, а я осталась на улице, зависимая. Переехала к своим родственникам в более неблагонадежный район. Тут без проблем можно было достать крокодила. Это дешевый и плохой наркотик. У меня стали гнить ноги, раны не заживали даже при должном уходе. Ради дозы готова была на все даже лечь в койку с первым встречным. Уже в таком состоянии я и попала в реабилитационный центр Ренессанс благодаря своим старым школьным друзьям. В клинике понравилось отношение персонала. Ко мне не относились, как к конченной наркоманке. Трудно было в период ломки. Чуть было головой о стену не билась. Но предложенное лечение явно шло на пользу. Ноги стали заживать. Я тогда себе дала клятву, что, если меня вылечат, я обязательно брошу наркотики. Состояние улучшилось через пару месяцев пребывания в клинике. Она стала для меня просто родным домом. Наверно, именно это еще сыграло решающую роль. Не хотелось никого подводить. Хотелось стать нормальной, не возвращаться в этот кошмар. Сейчас при поддержке докторов пытаюсь наладить свою жизнь. Мне 19 и еще все впереди!

Сергей Павлович,

Сергей Павлович,

Спасибо докторам реабилитационной клиники «Ренессанс» за добросовестное выполнение профессиональных обязанностей. Есть еще клиники в Ленинградской области, где лечат наркоманию. В остальных случаях люди просто делают деньги на этом заболевании, речь о каком-либо излечении не идет.

Вита, Питер

Вита, Питер

Ранее скептически относилась к разного рода кодированиям. Но когда дело дошло до того, что традиционное лечение наркомании не помогало брату, мы решили рассматривать любые варианты, как избавить его от болезни. Были опасения на счет кодирования, что может быть расстройство психики, но все обошлось. Перед процедурой был подготовительный период. Он прошел детокс под наблюдением врачей клиники, после сам дал согласие на кодирование. С момента кодирования прошло 5 месяцев. Пашка ни разу не вспомнил о наркотиках. Говорят, что может сорваться резко. Но думаю это уже не наш случай. Он сейчас восстановился на учебе, стал встречаться с нормальной девушкой, думает более о приземленных вещах, а не о наркотиках.

Леонид Львович, Санкт-Петербург

Леонид Львович, Санкт-Петербург

Хочу порекомендовать клинику Ренессанс всем, кто нуждается в хорошем наркологе. Сейчас трудно найти толкового врача, порой невозможно. Не у всех есть деньги лечиться за границей. Мы сами долго скитались по разным клиникам и реабилитационным центрам. Плохо, что сразу в Ренессанс не обратились, многих бы негативных эпизодов в жизни нашей семьи можно было бы избежать.

Ольга Григорьевна, Гатчина

Ольга Григорьевна, Гатчина

В клинику Ренессанс обратились по рекомендации друзей. Вопрос конечно щекотливый и не каждый хочет о таком рассказывать. Но подруга кодировала тут своего отчима от алкоголизма. Эффект стойкий, недорого. Просто уже многие друзья знали, что у нас проблемы с ребенком. Стал употреблять наркотики по малолетству, связался с плохой историей. Ну в общем история душераздирающая, как у всех. Мы уже просто были в отчаянии, очередное лечение не помогло. Его дружки встретили его на следующий день после выписки и предложили уколоться. Всерьез подумывали даже о переезде. В клинике пробыли около года. Лечение недорогое, сын был под присмотром и все устраивало. Доктора давали благоприятный прогноз и не ошиблись. На данный момент стойкая ремиссия 157 дней. Но ребенка все же от соблазна ради оставили в Питере учиться, по совету врачей.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок